Шаг к Мандельштаму

                Нет,дни не гости. Прилетают.
                Они зовут с собой меня.
                Как кони медленно ступают.
                Как мало в фонарях огня.

                И те,кто рядом обсуждают:
                Чужую жизнь,свою кляня.
                Как кони медленно ступают.
                Как мало в фонарях огня.

                Зачем всё люди усложняют?
                Нам жить,не слыша воронья.
                Но кони медленно ступают.
                И мало в фонарях огня.


                2018г.


Рецензии