Как-то так

Утро доброе настало
и чудесный день давно,
так вставай уже скорее
и прими ты мой стишок.
Пусть денек сегодня будет,
Полным радости,тепла
и желанья непременно
пусть сбываются всегда.
Приподнесет тебе подарок,
этим вечером судьба,
и  улыбайся непременно,
ведь подарок этот - я.
Ты там сильно не смущайся,
это шуточка моя,
а давай уже быстрее
ты решай свои дела.
Знаю точно без сомненья,
что сегодня для тебя,
ярким лучиком в окошко
греет солнышко любя.


Рецензии