Поздравляю вас, вы победили!

Слова Создателя:
...Святая Русь – это Миссия,
   Поменять нужно Парус!
...Теперь не Россия – Святая Русь!
   Это объединит национальности!
   Пройдёт и три года пусть!
   Русь выйдет из капитализации!... Катрен “Святая Русь” от 18.03.18 otkroveniya.eu или blagayavest.info

Дорогие мои россияне,
Поздравляю вас, вы победили!
Сегодня вы сделали правильный выбор:
Святою назвали Россию!

В Единство народа и Бога
Огромная вложена сила.
Когда мы все вместе, что может
Мешать процветанию России?!

Народ с президентом во Славу
Свою и Всевышнего Бога
Вновь сделали правильный выбор:
Строительство Нового Дома!

Отечество вновь создаём мы,
Чтоб жилось легко и свободно,
И Новое знамя завьётся
Над миром и над землёю.

Мы рады в содружестве братском,
Ведомом Отцовской рукою,
Построить Великое Царство,
Любовь положив за основу!
  18.03.18


Рецензии