В купе

Едет человек в купе (думает, что он едет).
Смотрит на мелькающие
деревья, дома, столбики вдоль дороги.
Считает человек, что он в центре внимания.
На очередной станции вдруг осознает самозванец,
что он - столбик.
А кто же тогда едет в купе
и смотрит из окна вагона на него,
мелькнувшего вдоль дороги?


Рецензии