Анжел

В ярко белом свете я спущусь с небес,
Осветляя ветер, осветляя лес.
Ярче лучей солнце, горячей тепла,
Я ни есть начала, я есть без конца.
Смаг небесной маны моего крыла,
Пеплом золотистым окунет тебя.
Девственно красиво ангела лицо,
Только страшно трогать пальцами его.

2-х, припев:
Вдруг это виденье, вдруг мечта,
Просто сновиденье, просто слова.
Ты боишься взгляда золотых очей.
И стыдно за кошмары жарких ночей!

Куплет 2.
Ангелы не помнят, ангелы следят.
Кто кому когда-то подсыпает яд!
Грешникам не чужды видеть образы.
Темнота утопит, сон их слишком тих.
Вот ты видешь образы в небе голубом,
Ты считаешь время возвратиться в дом
Я скажу как странник вечных облаков,
Слишком много в жизни ты обрёл оков..

2-х, припев:

Вдруг это виденье, вдруг мечта,
Просто сновиденье, просто слова.
Ты боишься взгляда золотых очей.
И стыдно за кошмары жарких ночей!


Рецензии