Война за ценности святые

Война прошла расколом в семьях,
непониманье принесла.
Всегда мы раньше жили вместе,
сегодня пропасть пролегла.

Автоматически расстались
по взглядам мы своим на жизнь,
своей вины не понимали,
а просто мы хотели жить.

Привыкли думать мы по-русски,
всегда по-русски говорить,
у нас история большая,
все вышли из одной Руси.

Союзным было государство,
да жаль распался весь Союз.
И Горбачёв подсуетился,
помог разрухе наступить.

Но всё же ценности святые
заложены у нас давно.
Мы любим мир, свободу жизни
и чтим Победы мы число.

Мы не хотим фашизма снова,
устали с ним мы воевать,
но нету выхода иного,
как их атаки отбивать.

Они идут на наши земли
и нас пытаются убить.
Давайте снова им покажем,
как надо Родину любить.

Дадим им бой как в сорок пятом,
победный, праведный, святой,
чтоб навсегда отбить охоту
уничтожать Донбасс родной.
23.02.2018


Рецензии