Мне нравятся в тебе твои глаза

2003г.

Мне нравятся в тебе твои глаза,
Неловкое дрожанье рук при встрече,
Слегка вперёд наклоненные плечи
И тихая улыбка на устах.

Всё в этом мире кажется ни так,
Мы влюблены; принадлежа другому
- Круговороту дней, вещей и дому,
Но тянет нас друг к другу, как детей.

Твои ладони кажутся теплей
при свете свеч
Не обмануться б снова
За что ещё, простить меня готова?
За то, что я молчу, молчу при Вас.

Я позвонил тебе всего лишь раз,
Ты улыбалась, ты дышала мною,
Но во второй была уже чужою,
Как-будто ничего не держит нас.

Пусть мы парим, но между нами что-то
Уже висит, невидимо для глаз,
Я извиняюсь, что влюбил кого-то
Или влюбился сам, как в первый раз.


Рецензии