Закаляемся!

Чтоб мороза не бояться,
Миле нужно закаляться,
Заниматься физкультурой
И водичкой обливаться.

Вправо-влево повернулась,
Наклонилась, потянулась.
Как зайчонок поскакала,
Как котёнок изогнулась.

Ходит Мила босиком,
Спит глубоким, крепким сном.
Кто здоровье укрепляет,
Тот с простудой не знаком!


Рецензии