Фанатка

Цветов, подарков ты мне не дарил,
Но слишком сильно нас связало время!
Без тебя я просто не могла,
Без тебя я жить и не умела.
***
Меня к тебе тянуло , как магнитом.
И между нами как бы все ,,срасталось,,
Тебе я предназначена судьбой,
Не знаю, но мне так казалось!
***
Мы вместе проводили вечера,
Я не хотела, чтоб ты был один.
А ты молчал подолгу, вдаль смотря,
И неумело разводил камин,.
***
Я с трепетом к твоей руке касалась,
А ты не замечал, как сердце бьётся.
Ты поступал жестоко и не знал,
Есть чувство-  и Любовь оно зовется!
***
,,Святая простота!,,- мне говорили.
Я думала, что между нами гладко.
Любила я, ты- не любил!
Была я просто для тебя фанаткой.
***
Ты на пороге моего пальто не брал,
И угодить мне не пытался.
Слова твои сравылись с уст, как змеи,
Да ты их подбирать и не старался!
***
Твои фото я украдкой воровала,
Их целовала, прижимав к груди,
Мне было тяжело, невыносимо,
Я не хотела от тебя уйти.
***
С тобой , как в коконе жила, как в клетке,
Хоть в неволе не хотела жить!
Кипела кровь и я старалась
Ледяное сердце растопить!
***
...Не твоя я теперь, пойми!!!
И не все между нами гладко.
Не вевеста твоя, не з в о н и !!!
Была просто твоей я Фанаткой!!!


Рецензии