Бери, владей!

"Пропиарь меня по трубам,
 Батарее и стене.
 Я закрылась, в ожидании,
 У себя на этаже.
 Невозможно безразлично
 Мне смотреть в глаза людей,
 При которых
 Ты открыто мне сказал:
 "Бери, владей!"


Рецензии