Неповторимость мгновений...

        Свою жизнь измеряем мы по фактам,
      А что не так, враз скажем - не судьба...
       Живи минутой, станешь вмиг богатым,
          Да не умеем, в этом вся беда...

    Ты счастлив в мгновении? - Дай установку
     И мыслям и сердцу - вобрать миг в себя...
    Впитай капли счастья, забыв все размолвки,
     Лучи всем, на солнце, о счастье трубят!

      Как часто спешим и торопимся в думы,
      Заботой - проблемой весь мир окружив,
    Духовность же в нас ненавидит мир шумов,
        Об этом расскажет любой старожил!
   
       Опять по весне вспоминаем об осени,
       Но так ведь нельзя, - осерчает весна,
    Весь факт налицо, небо в ясности просини,
       Весна разыгралась и с нами - честна!

       Любовью весенней заполним минуточки,
      Замрём в промежутках волшебных полётов,
    Стоим на пригорке в распахнутых курточках,
       Есть опыт у нас, мы же Света пилоты!

       Мгновения день Отдал всю непохожесть,
        Он так восхищён и волнующе - важен...
       Любовь от весны нам поможет умножить,
       Весь марта день теплом своим отважен!

      Весну - жизнь всем разлили по бокалам,
        Нам Небо предлагает в счастье жить...
        Как дар от Бога - щедрый миг Накала,
         Давай минуты Счастья вместе пить?!


Рецензии