Геннадию на день рождения

От всей души тебя, Геннадий, поздравляем,
Твой день рожденья с днем подводника сплелись,
Семь футов мы иметь под килем пожелаем,
Ведь ты моряк и этим званием гордись!!!

Пусть все мечты, что загадали вы с Ириной,
Скорей исполнятся и документ придет,
Чтоб подтвердить, что ты служил на субмарине,
Награда родины героя пусть найдет!!!

Здоровья вам с Ириной и хороших пожеланий,
Чтоб в Адлер к морю этим летом улететь,
И каждый праздник больше дружеских гуляний,
Чтоб вместе с нами танцевать и песни петь!!!

Желаем счастья тебе, Гена, и удачи,
Мы не устанем повторять тебе слова,
В который наша дружба много значит,
В семье оранжевой теперь и ты сова!!!


Рецензии