Пора гулять!

Во дворе стоит гора.
Нам гулять идти пора.
На салазках покататься
Очень любит детвора!

Но на улице мороз,
Даже кошка прячет нос.
Мама хитро улыбнулась:
– Что же делать? Вот вопрос!

Милу трудно напугать.
Будем свитер надевать,
Рукавички и штанишки…
Сверху – шарфик повязать.

А ещё – комбинезон,
Сапоги и капюшон.
Санки – взяли, не забыли.
А теперь во двор бегом!


Рецензии