Light

Ты приходишь сюда живой с волнистыми волосами,
отдаёшь свой свет, что тебе был подарен.
Пожимаешь руки, пожимаешь плечами,
кладёшь голову на плечо. Говоришь устами.
Только, что бы ты не сказала - превращается в забытьё.

Ты владеешь телом, листом бумаги
Властвуешь над тишиной, часами -
Время тихо шуршит у тебя в кармане.
Уменьшая расстояние меж городами.
Только, как бы ты не старалась - тебе не принадлежит ничего. 

18/03/18


Рецензии