Опять с утра удивлена

Опять с утра  удивлена:
весной на улице зима!
Не устает нас удивлять
Донбасская природа -
Вчера тепло и благодать
И радость для народа!

 Решив, наверно, удивить
 Своим многообразием,
 Природа начала творить
 Опять тут безобразие!

 И что ни день и что ни ночь
 Опять  -   метаморфозы,
 Вчера тепло, было плюс пять,
 Теперь опять морозы!

 Но этим нас не удивить!
 И мы с друзьями будем пить!
 Нагреем атмосферу!
 Про жизнь мы будем говорить.
 Но пить мы будем в меру!

 Ведь отключили батареи,
 так пусть компания согреет!
 И пусть же греет нас обед
 И радость дружбы много лет!


Рецензии