О, мне б сейчас.. Анатолий Яковлевич Романов и Экс

"О, мне б сейчас медовых губ..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.
                . . . . . .
                * * *
О, мне б сейчас медовых губ
Коснуться нежно поцелуем,
В объятьи чутких твоих рук
Услышать в сердце аллилуйя.

Всем существом твоим владеть
В пылу любви изнемогая,
В твой взор своей душой лететь,
Промолвив страстно: «Дорогая».

А рядом таяла б свеча
От нас, как будто бы, пылая…
О, как была ты горяча, – 
Незабываемо земная.
2018
Анатолий Яковлевич Романов.
..........................

Экспромт на «О, мне б сейчас медовых губ...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/18/29

"О, мне б сейчас медовых губ
Коснуться нежно поцелуем..."

"А рядом таяла б свеча
От нас, как будто бы, пылая..."
..............................

Да, поцелуи горячи
С тобой бывали в наши встречи.
Мечтаю, милый, о тебе
Все дни теперь и в каждый вечер.

В твоих объятьях утонуть,
И сердце вновь бы заходилось
От нежных ласк и смелых губ,
И рук твоих желанной силы.

Хочу вновь слышать те слова,
Что ночью губы мне шептали…
И пусть бы таяла свеча,
Как мы с тобой изнемогали...

:)))))))

Валентинка Павлова   18.03.2018

Валентинка, благодарю.
Я приготовил тонну свеч,
Теперь, Валь, долго им гореть...

Любовь не тлеет ни в душе,
Ни в сердце, ни в сознаньи,
Мы с Динкой шлём привет тебе
Очаровательный с признаньем...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.03.2018

Я получила ваш привет
Очаровательный с признаньем.
Мой добрый с нежностью ответ,
Хотя далёко расстоянье.
:)))


Валентинка Павлова   18.03.2018

2. Экспромт.

"О, мне б сейчас медовых губ
Коснуться нежно поцелуем..."
...........................

Любовью строки все полны,
Ох, как же памятны те ночи.
Пылает взор её души,
Красноречивы очень очи.

То состоянье б повторить,
Свеча пусть так же бы горела.
Ночам любви таким же быть,
Любовь пылала б, а не тлела.

24.02.2018


Рецензии