Запретная любовь

Так бывает, что Бог иногда ошибается тоже,
И однажды я Вам повстречалась на Вашем пути,
Оглянулись, смотрели, стояли и думали: "Боже,
Мимо женщины этой мечтаю я просто пройти."

Громче сердце стучало, удары казались сильнее,
И застыла улыбка и заповедь Божья в глазах,
Вы просили у Бога, казаться немного мудрее,
Но слезу утереть, Вам, хотелось на женских глазах.

Губы тронуть мои, только заповедь Божья веками,
Нашей встречи полет... я из памяти может сотру,
Вы же чувства свои, убивали своими руками,
Вы по вере хотели, меня обрести как сестру.

Так бывает, что Бог ошибается тоже....

Таня Олексийчук.


Рецензии
Сестра моя, не плачь, родная -
Сольемся в поцелуе, вместе пропадая...)

Быть добру.

Виктор Письмак   15.07.2018 10:58     Заявить о нарушении