Ты бежишь от своих ожиданий

21.08.2001г.
Поэту Митрохиной Л.Н. посвящается.

Ты бежишь от своих ожиданий,
От мечтаний, застывших в звезду,
Он удерживать больше не станет,
Запоздалую нежность твою.

Ты, как ночь, без своих очертаний,
Множишь в сердце тоски пустоту,
Всё, что лучшее в нас - от страданий,
И, как мы относились к нему.

Утро всё поменяет местами,
Ты опять будешь нежно любить,
Только осень твоих ожиданий,
Листья сбросит, чтоб нас пережить.


Рецензии