Весна ставит пробы...

Перезвон сосулек тонких
Льёт мелодию капель…
Щебетанье птичек звонких
Приближает к нам апрель…

Режут ручейки сугробы –
Солнце помогает им. 
Так Весна наносит пробы,
То живой Природы гимн!

   


Рецензии