Выборы, выборы...

Ты играй гармонист, ты играй,
Спой мне песню о ВЫБОРАХ наших,
Спой о том, как один РАЗДОЛБАЙ,
В уши льёт нашим гражданам кашу.

Спой о том гармонист что страна,
Терпит всё, на коленях стеная.
Что она натерпелась сполна,
От воров, болтунов-краснобаев!

Ты играй что есть сил гармонист,
Здесь не спросят за место аренду,
Да и некому - там аферист,
Всех сгоняет на свой РЕФЕРЕНДУМ.

Надо ж явку повысить ему
И отдать голоса за "НЕЯСНОСТЬ".
Только я не пойму - почему
"ОН" молчит, ведь в стране у нас ГЛАСНОСТЬ?

Пой, ори гармонист, голоси!
Пусть услышит его референдум,
Тот кто "голос" свой к ним относил,
Мозги там же оставил наверно.

Безтолковым они ни к чему,
А РАБАМ не нужны и тем паче!
Пусть несут, что осталось, к нему,
Не хватает ведь "там", не иначе…

Ты играй гармонист, ты играй!
Знаешь, как это бл**ство обрыдло?
Как достал уже всех РАЗДОЛБАЙ,
Превративший людей в своё быдло!

© Первослав


Рецензии