Збрехал, но самаю малость!!!

Разрешу я давний спор
У меня есть друг хохол.
Очень любит свой баян
И зовётся Валерьян.

Обзывает москалём
Хотя водку вместе пьём.
Сало ест он вместе с нами
И варэники в сметани.

Очень любит говорить
Прибрехать и пошутить.
Накатив ещё стакан
Сказ свой начал Валерьян.

-Первым Бог создал Петруся
Осуждать я не беруся.
Из него ребро вынал
Ему Галю создавал.

Так ребята разошлись
Расплодились, разбрелись.
В общем так на этом свете
Появились человеки.

Накатив ещё стакан
Продолжал друг Валерьян.
-Без работы не сидели
Море рыли,рыбу ели.

Пирамиды что в Египте
За неделю сгондобили.
Правда хитрые евреи
Им свинью там подложили.

Ломануль те в Китай
Подняли там шум и гай.
Вот зачем я не пойму
Там построили стену.

Ниагарский водопад
Что бы каждый был там рад.
Между делом за два дня.
Так он уверял меня.

Ну а реки и озёра
Меж собою ради спора.
Нафигачили кругом
Рыли даже днём с огнём.

Смачно кряпнул Валерьян
Пододвинул свой баян.
Про Марусю нам сыграл
Ну подумаешь соврал.

Очень красочно брехал
Со смеху народ лежал.
-Что вы ржроте москали
Лучшеб водки принесли!

Посмотрел на дно бутылки
И налил нам всем горилки.
Две хохлушки две подружки
На стол ставили галушки.

Заиграл он-Степь кругом.
Хорошо сидим, пьём.
Хитро щурит левый глаз
Шось збрушу,у другий раз.


Рецензии
В армии слкжил.Там мы просто были братья славяне-украинцы и русские.Политики нам клеят ярлыки средневековые,а моя душа из не принимает.

Василий Краснов 2   19.03.2018 16:39     Заявить о нарушении
А мы вот тоже с Валерьяном забили хрен на а всё и куралесим. С улыбкой и Уважением.

Михаил Опилкин   19.03.2018 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.