Человек не может объяснить себя

Человек не может объяснить себя,
Как не может вода увидеть свое отражение,
Даже если и небеса
- перевёрнутое течение.
Мы отпущенное нам проживая,
признаёмся не часто, что было
- это прожитое прожито зря,
Значит сердце не всё забыло,
Значит есть ещё нам, что отдать,
Даже пусть это будут слёзы,
Было бы от кого убегать,
От себя никогда не сможешь.
Эта пропасть всего одна,
Она больше любой из известных,
- это пропасть сам лично я,
заглянуть бы туда интересно.
Только взгляд видит то, что телесно,
И теряется дальше во тьме,
Ну, а то, что вокруг неизвестно
Никому, никогда и нигде,
Ещё не было в мире так тесно,
Находясь, как лишь только в себе.


Рецензии