Ошибка

Я для тебя была: покой, веселье,твоя песня, твое торжество,
Твоя муза и твое спасение,
А ты просто- мое божество!

Была солнцем  в день ненастный,
Удивительная влага в зной.
Была твоим томленьем, твоим счастьем,
Ты больше не найдешь такой!

Я тебя спасала,ложь прощала,
Позволяла больше, чем могла,
тебя от бед оберегала,
 твоим дыханием была!

Не женой была, а просто нянькой,
Тебя лечила, по ночам ждала, твоих изъян не замечала,
 твоей вселенною была!

Я предательства не заслужила, трудно, милый мой, с одним крылом летать!
Я тебя забуду, ты - моя ошибка,
А ошибки надо исправлять!

Да, я изменилась, стала грубой,
Не хочу я больше позволять
Бесконечно свою ранить душу
И о себя ноги вытирать!


Рецензии