Отдай мою любовь

Отдай, отдай, отдай мою любовь,
Я заслужила хоть немного счастья.
Я в белых облаках запрячу боль,
Снимая плащ из прожитых ненастей.

Я стала много плакать по ночам.
И вспоминая прожитое время,
Я расставляю чувства по местам,
Пытаясь отыскать свое спасенье.

Моя мечта погасла в вышине,
Она устала теплится надеждой.
И затихает в мрачной тишине,
Все то, что главным было, в жизни прежней.

С последней каплей серого дождя,
Моя слеза потонет в грязной луже.
Я отрекусь навечно от тебя,
Шагнув в безмолвную глухую стужу.


Рецензии