Мне только хочется добавить. Набросок

Мне только хочется добавить,
Что не всегда могла понять,
Что мир от зла любовь избавит,
И лишь тепло даёт обнять,
И радость есть, в том чтоб проснуться,
И не увидеть мёрзлых луж,
И в это небо окунуться,
Сыграв для всех на трубе тушь.
Есть радость - состоянье мысли,
Не думать плохо о других,
И чтоб уже дожди не висли,
На окнах молчаливых их.
Есть радость нежная, как слово,
В стихи вошедшая к тебе,
Ты хочешь её снова, снова,
Как пребывание во сне.


Рецензии