Не жалейте меня

Не жалейте меня, я себя не жалела ни разу,
Только душу мою не губите, я Вас попрошу,
"Я люблю Вас," услышите Вы мою фразу,
И пускай, и пускай этим я согрешу.

Не зовите меня, сквозь туман не найти мне дорогу,
Моей жизни печаль, выдавали глаза так давно,
Только я Вас прошу, передайте слова мои Богу,
Что любовь запретить, никому, никогда не дано.

Не губите меня, Вы коснуться меня не посмели,
Не ищите весну, где однажды были холода,
Вы оставили боль, поцелуем, как рану на теле,
И остались в душе  моей грешной, теперь навсегда.

Не гоните меня, я тревожить души не посмею,
И не нужно Вам знать, я Вам большего...нет...не скажу.
Только знайте одно, ни о чем никогда не жалею,
Не жалейте меня, я от Вас навсегда...ухожу.

Таня Олексийчук.


Рецензии