Эвменидам

Я помню обиды веками.
И я не прощу, не надейтесь.
Алекто, меня ли ты слышишь?
Я жду. Будет священно действо.

С Мегерой прической живою
Затею шутливую свару...
Она мне поможет, я знаю.
Смеясь перережем отару.

Тисифоны острые когти,
Что режут быстрее кинжала,
Дают мне хороший пример -
Помадой закрашу я жало.

Эринии, сестры-девчонки.
Не дайте уйти мне до срока.
И сквозь поседевшую челку
Ясней я все вижу пороки.


Рецензии