Возненавижу мир

Я возненавижу мир, чтобы стало интересней,
Испаганю чьё-то утро, чтобы не грустить.
Я знаю, что поступок мой бесчестен,
И я смиренно прошу людей простить
За то, что выполняю роль злодея,
Просто роль героя больше не по мне,
Я не излечу твоё изранненое сердце,
Но раздавлю в крепко сжатом кулаке.
Не то чтобы я злобный по натуре,
Я вообще довольно добрый человек,
Но когда тебя используют все люди,
Ты потихоньку начинаешь ненавидеть всех,
Не то чтобы я замышляю подлость,
Я просто ненавижу мир,
Не то чтобы мне кто-то сделал больно,
Его просто не за что любить


Рецензии