Жуть или ЖИТЬ

Время скоротечно, жизнь моя не вечна
Как, не быть беспечным и вершить добро?
Бро, не смейся сразу, пыхая заразу
Так я сам когда то, думал и орал,
Был малой да дерзкий, на поступки резкий
И не думал даже, что придёт беда
Что не станет мамы и не будет папы
Что друзья растяпы, сядут на срока
Здесь строка простая, правда тут прямая
Не кривя душой, говорю как есть
Есть ли с другом марки или жить в запарке,
Где достать побольше, всякого дерьма
Манит и дурманит жизнь легкой богемы
Буд то без проблемный настаёт этап
А этап с конвоем уготован Гойям
Так вот беспокойным, уготован путь
Жуть и жить как выбор
Выбирать тебе…

   P.S

Думай брат о жизни
Или жажди смерти
Но коль путь начертан
Не кривись себе.

18.03.2018
 М. С. Б


Рецензии