Какой цветок

Какой цветок в рассвете своей жизни,
Любя её, способен умереть?
Прошу тебя, любимая, очнись же,
Я не могу на эту смерть смотреть.

Но спит любовь, я вижу это зримо,
Как чувства падая на твой сердечный мол,
Ложатся вспять - их рябь невозмутима,
Но будет шторм и побегут опять.

Загадку женщины возможно ли понять?
Она вся жертвенность и тем непобедима,
В ней женственность живёт, чтобы пленять,
И это плен разит неотвратимо.


Рецензии