Табуретка

Я ноги клал на табуретку,
Под табуреткой пол скрипел;
Просил тебя сказать об этом,
Но сам сказать то не сумел.
Я думал, что сказать всё просто,
На табуретку ноги свесив,
Но пол под ней дал знак свой грозный,
Что нужно прежде слово взвесить.


Рецензии