8 строк. Время

Я сам себя ругаю, и сам себя стыжу
Хоть им располагаю, но с ним я не дружу!
Всегда одно и то же, всегда – один сюжет,
Казалось, вот оно же! Вдруг бац - его и нет!

Кто ж так меня попутал, кто так заколдовал?
Кто хочет, чтобы всюду всегда я опоздал!
…Ну вот, пока вам выше я нёс свою пургу,
Оно опять всё вышло!  Пока!  Пора!  Бегу!



О’Барабанов                18.03.2018


Рецензии