Пульс

Время свой пульс сменит.
Станет тугим, как выстрел.
Дальше пойдёт смелый.
Дальше пойдёт быстрый.

Биржи, торги,  лоты.
Выбор широк, но тесен.
Трудно понять, кто ты.
Чем ты здесь интересен.

Думай, не думай, надо
впрячься, войти, влиться.
Даже не жди награды.
Сам себе делай Ниццу.

В принципе, примитивно.
В гонке есть победитель.
Выбор ситуативен.
Есть и бегун, и зритель.

Что-то не так всё же
где-то пошло… сбилось.
Кто-то один брошен.
Кто-то забыл милость.

Кто-то на сто выжат.
Кризис идей давит.
Тот, кто решил выжить,
тот всё на кон ставит.

Вырвется самый дерзкий.
Выстоит самый стойкий.
Адреналин зверский.
Быстро «летят» настройки.


Рецензии