Куда ведёт судьбы рука?

Мысль устремляется в пространство
Не ради праздной суеты,
Войдя в глубины дальних странствий-
Постичь пределы высоты,
Но ради слова и мечты
Во свете боговом явленье,
В сиянье млечного пути
С земной в сравненье отражённой
Витает в нём, стремясь найти
Великий Дух...и обрести
Обратный путь душе не тленной,
И смыслы Жизни донести
До всякой маленькой травинки..,
Над ней цветущего цветка,
До пчёлки, птицы, до сверчка,
И к лесу вьющейся тропинки..,
Ведущей...к звуку ручейка-
Где каждый может утолиться-
Куда ведёт судьбы рука
Живой прохладой насладиться;
Дивиться звуков чистоте;
Мотивам песен восхититься.


Рецензии
Прекрасно, легко и душевно. Всех благ!

Надежда Заворочай   11.08.2019 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Надежда за добрые слова и взаимопонимание.
С душевным теплом, Сергей.

Сергей Филипповых   12.08.2019 13:28   Заявить о нарушении