Ромашки от Ромашки

Мне дарил Ромашка
Белые ромашки,
Целовал украдкой, стоя у дверей...
От его объятии тело все в мурашках-
Белые ромашки- всех цветов милей!
Говорил Ромашка сладостные речи
И сплетались пальцы снова до зари...
Я ждала, как праздник,
Каждой новой встречи...
Согревали душу белые цветы.
Лепестки неловко обрывали пальцы...
Любит ли ,не любит- я гадала вновь.
Я его просила каждый раз остаться,
Он же был проснуться рядом не готов.
Отцвели ромашки ,пожелтели листья,
Лепесток последнии обрываю я...
Больше нам друг другу
Никогда не снится,
Потому как сердцу не родная я.
Белые ромашки приносил Ромашка
И глаза горели от красивых слов...
Бегали по телу мелкие мурашки....
Не был и к мурашками он моим готов.


Рецензии