Музыка нот

Мы слушаем иногда себя.
Как музыку в своих душ.
Одни аккорды судьбы.
Ты вложишь в них звук.
Наша тишина, мы сами.
Каждый, играет в ней.
Вот и моя музыка тоже.
Сейчас играю аккорды.
Моя душа, пела и танцует.
Как твоя любовь во мне.
Я играю несколько раз.
Час а может и больше.
В твое я сердце завесу.
Себя в звуки музыки.
Я принесу в твой дом.

Грабриэль Джорджини - 2003.


Рецензии