Свободный зверь

 Да...иногда пишу стихи  слагая рифмы кособоко,
Все по тому, что без любви я вою волком одиноко

 Шерсть дыбом, по кругу хожу, в глазах стоят отчаяния слезы
Лишь по тому что, мне без чувств  не снятся маковые грезы
 
Вот выйду тихо в сад ночной, а сердце плачет и смеется
Свободный зверь внутри меня с цепи на волю рвется, рвется

Далеким солнечным лугам,  лесам под утренней росою
Все чувства в строки положив, зверь  одинокий песню воет!


Рецензии