Из цикла Поэт, поэзия и я. Блокнот и переменка

Чистый лист передо мной
Требует наивно,
Чтоб писала все равно,
Клетчится призывно,

Как штакетник для вьюнка:
На тебе, цепляйся!
Сочинение стишка
Сей здесь, не стесняйся!

Усики пустил стишок,
Держится за клетки.
Тонкий вьется стебелек,
Распуская ветки.

Поливаю. Жду цветов.
Ты держи, штакетник!
Много будет пусть стихов,
Как соцветий летних!


Рецензии
Пусть! Пусть будет много!!!!:))

Тамара Весёлая   27.08.2019 07:51     Заявить о нарушении