А у тебя зима опять

А у тебя зима опять,
И ветер горько завывает,
Как я хочу тебя обнять,
Один лишь Бог об этом знает.
И снег кружится за окном,
Случайных радует прохожих,
И я скажу тебе, потом,
Не на кого ты не похожий.
Накинув мне на плечи плед,
И безысходно повторяя,
"Как много нам с тобою лет,
Но для меня ты молодая."
Поправив нежно мою прядь,
Целуешь губы, грудь, колени,
Как больно было созерцать,
Стояли две, обнявшись, тени.
А у тебя зима опять,
И ветер горько завывает,
Но каждый должен понимать,
Помехой возраст не бывает.

Таня Олексийчук.


Рецензии