Взрослый мужчина смотрит на юных дев

Взрослый мужчина смотрит на юных дев,
Что он хочет увидеть в её глазах,
Чистых, прозрачных и тёплых, как первый снег
И даже не знающих слово такое, как страх.

Взрослый мужчина смотрит на юных дев,
Его поцелуй уснул на её губах,
Такие его мечты он давно ни лев,
И больше целует наверное женщин во снах.

Взрослый мужчина смотрит на юных дев
Его беглый взгляд пробежал по её ногам,
Он никакой ни другой, он такой же, как все
Любит глазами и не верит своим ушам.

Взрослый мужчина смотрит на юных дев,
Он очарован парой прекрасных грудей,
Руки помнят победы белых утех,
Но его остановка, и он прощается с ней.

Взрослая женщина смотрит на юных парней,
О чём она думает, ясно, как божий день
Она уже в возрасте, когда забывают о ней,
Но чувства её живы, и не ходят, как тень.

Юная дева смотрит на взрослых мужчин,
Её восхищают их ум и уменье любить
И пару десятков таких же банальных причин,
Она молода и только учится жить.

Юные парни смотрят на женщин в "соку",
Они очень женственны и интересны к тому,
Ему вскружит голову только один поцелуй,
Но я бы сказал тебе, мальчик, прошу не рискуй.

Все друг на друга влюблённо глядят иногда,
Но так мало счастливых скажи почему мне тогда.
Счастье ни в том, что ты видишь, а в том, что в душе.
Если поймёшь это - будешь счастливым вдвойне.


Рецензии