Мухи 2

Был денёк, сияло солнце,
муха грелась на стекле.
Вдребезги моё оконце,
муха с битой  на  челе!
        ***
Муха в дом мой залетела,
я её весь день ловлю.
К вечеру я похудела,
вот за что её люблю!
        ***
Муха, муха - цокотуха,
позолоченное брюхо.
За собой комар позвал,
после свадьбы в скупку сдал!
       ***
Мухи свадебку играли,
роем весело кружили.
Еслиб "ГОРЬКО" не орали,
до утра бы все дожили.


Рецензии