Баллада о застенчивости

Застенчивым бандитам выражаться
не нравится, речей не любят грубых,
у вас отнимут деньги, украшенья,
стыдливо прочь глаза свои отводят,
когда разденут донага девиц,
да,вежливость, коннчно, их девиз...
Такие, извините, джентльмены,
зарежут вас, а после в церковь
идут свои замаливать грехи...
Друзья, зачем я написал всё это? -
сам не пойму, надеюсь всё же
поймёт, кто сможет прочитать стихи!
На тех бандитов бесполезно злиться,
они под маской укрывают лица,
и ясно всё, не надо чепухи...
Застенчивые воры в депутаты
идут сейчас, чтоб избежать расплаты...
У нас дело отчаянно плохи,
живём на наши мелкие зарплаты-
застенчивые лохи, лопухи,
пора забыть застенчивость, ребята,
к моим словам вы всё опять глухи...
Я сам застенчив, прочь уходят даты,
о чём кричат во мраке петухи?               


Рецензии