Давай

             
1.Давай без суеты,
Без лишних слов и сцен
Оставив боль измен,
Соединим мосты.
Давай вдвоём с тобой,
Вновь с чистого листа
Начнём роман писать,
В сердца впустив любовь.

Припев
Давай, давай, давай,
Целуй меня, ласкай
Расслабься, будь собой.
Давай, давай, давай,
В себе не сдерживай
Желания, любовь.

2.Давай не будем мстить,
Кто предал в жизни тем
Уйдём от скучных тем
Забудем и простим.
Давай путь изберём,
Шаблоны поломав
Единым целым став,
От жизни всё возьмём.

Припев
Давай, давай, давай,
Целуй меня, ласкай
Расслабься, будь собой.
Давай, давай, давай,
В себе не сдерживай
Желания, любовь.


Рецензии