Она была одета не по погоде легко. песня

1999г.

1 куплет

Она была одета не по погоде легко
Она шла и улыбалась
И всё, всё ей прощалось
За то, что жизни в глазах(п) больше чем слёз
Ведь только всерьёз(п) она болтала о снах,
Но кто мог подумать, что в том мог быть страх,
Оставаться одной, ей всегда не хотелось
А не только, не только весной.

Припев:

Я бы признался ста женщинам в любви,
Но вот беда моя в том, что только они
Уже навряд ли поверят моим словам,
А всё потому что я не верю в них сам
Да, я не верю, не верю в них сам.

2 куплет.

Она не хотела замечать никого
Ей надоело казаться быть кем-то ещё,
Забывая всё время лишь оставаться собой,
Потому что так удобно и просто одной,
Свежий воздух, и солнце - всё как тогда,
Она также свободна, как и эта весна
Только годом взрослее и не болтает о снах,
И не верит ни в слёзы, не в надуманный страх.

Припев тот же.


Рецензии