Доченьке Тинькова...

       Доченьке Тинькова…




Так, если дочери Тинькова, стыдно,
За то, что русская она.
Никто ее здесь и не держит,
Она нам вовсе не нужна.

Пусть папу с мамою прихватит,
На нас нажились до краев.
И видно сильно возгордились,
Обрыдло русское им все.

У нас в стране давно сложилось,
В России делать капитал.
А жить, учится за границей,
Оттуда хаять русский мир.


Рецензии