Робинзоны

Ты и я не Робинзоны  Крузо
На острове и в стороне чужой.
Мы родом из Советского Союза
И на земле живём родной.

Пускай теперь границы встали,
Другие имена пришли,
Но разве  мы чужими стали.
– Откуда  Вы? С какой земли?   


Рецензии