Не сдавайся, цветок!

Этот цветок так одинок,
В душе его грустный мирок,
Уныние порой обнимает,
В то же время цветок понимает,
Что найдет своё место!
        ***
Он надеется,цветёт,
Бывает, что он жалобно поет,
Цветок ищет свой уголок,
И обязательно найдет!

                18\03\18


Рецензии