Нужен

Ты мне нужен, нужен,
Пусть хвалиться нечем.
Накрываю ужин
Нам я каждый вечер.

И всегда мы рядом,
Пусть разлуки правят.
Ты - моя награда
В той игре без правил.

Каждый вздох мой ранний -
О тебе, любимый!
Богом ты избранник,
Мне необходимый.

И до боли нужен,
Пусть хвалиться нечем.
Накрываю ужин
Нам я каждый вечер.

А надежды зреют
Раннею весною,
И опять я верю -
Будешь ты со мною.

Пусть разлуки правят -
Это я улажу.
Нету сердцу правил
В безнадёге даже.

18.03.2018 год.





 


Рецензии