Не молчи

Не молчи. Коль виновен, брани.
Тяжелеет свинцово молчанье.
Рано чествовать нам окончанье,
Мы лишь только в начале пути.

И обиды копить ни к чему.
Злата нет в них и смысла немного.
На двоих нам досталась дорога,
И зачем мне она одному.

Что же ты не промолвишь словца,
И ладошка, что льдинка, прохладна.
Может, эта дорога нескладна,
Ни начала в ней нет, ни конца...


Рецензии