Сон в реальности

открой глаза
здесь нет случайности

себе не верь
ты спишь в реальности

найди себя
в потоке серых дней

не предавай мечты свои
будь сильней...

а мы жили с надеждой в сердцах
и засыпали с мечтой на устах

а мы жили с верой в себя
всегда

но эти запреты кругом
и серые лица
твердят об одном


Рецензии